纪委办监察处、审计处党支部换届选举圆满完成
发布时间:2019-05-28

根据机关党委《关于机关党委各党支部进行换届选举的通知》要求,纪委办监察处、审计处党支部报机关党委批准,在2019年5月22日下午2点30分在呈贡校区明远楼105室召开了纪委办监察处、审计处党支部换届选举党员大会。支部共有党员20人,2人请假,应到18人,实到18人。

大会由李炳同志主持。受上一届支部书记委托,陈艳萍同志代表上一届党支部做了工作报告,报告介绍了近三年来党总支取得的工作成果,并对党总支在过去三年里的工作进行了全面总结。报告指出,过去的三年,党总支在学校党委和机关党委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧密围绕“两新两高”战略,坚持推进党的思想、政务、组织等各项建设,不忘初心、牢记使命,全体党员奉献意识和团队意识不断增强,机关作风建设和效能建设不断提升,为推动学校事业发展提供了坚强的组织保证。与会全体党员认真审议并表决通过了党总支工作报告。

随后大会表决通过了候选人名单、监票人、计票人名单。大会通过无记名投票的方式差额选举出了李炳、李浩、刘一凤、陆兴福和黄振5名同志组成党总支新一届委员会。

大会在大家的掌声中圆满结束。此次换届选举大会对于统一支部党员思想、增强党支部凝聚力和战斗力具有十分重要的意义。